Wer Crepes sonst nur in süß kennt, sollte diese herzhafte Version unbedingt mal ausprobieren! Die Crepes sind schnell gemacht, super lecker und bringen Abwechslung auf den Frühstückstisch.
Zutaten für 2 Personen:
Teig:
125g Mehl
1/4l Milch alternativ Sprudelwasser
2-3 Bio-Eier
2 Handvoll frische Kräuter (am besten aus dem eigenen Beet)
1/4 Tl Salz, Pfeffer
etwas Butter
Füllung:
1 Packung Bio- Räucherlachs
100g Kräuterfrischkäse
Mehl und Milch verrühren, die Eier hinein schlagen und alles kräftig miteinander verschlagen. Gewürze hinzugeben und alles zu einer glatten Masse verrühren.
Die Pfanne aufheizen und auf mittler Stufe die Crepes ausbacken.
Nun jeden Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen.
Je 2 Scheiben Räucherlachs auf den Crepes verteilen und aufrollen.
So weiter arbeiten bis der Teig aufgebraucht ist.
Und dann genießen!
Kleiner Tipp: Damit sie noch hübscher aussehen, kann man die Rolls natürlich noch schön in Scheiben schneiden. Hier waren wir nur leider zu hungrig dafür 😉
10. Oktober 2016 at 17:05
Die sehen total lecker aus und ich bin ganz bei Dir, sie nicht noch hübsch zuschneiden sondern besser direkt zu verdrücken 😉
Lieben Gruß
Stephie
LikeGefällt 1 Person
14. Oktober 2016 at 15:17
Haha, Danke fürs Feedback Stephie!
LikeLike
11. Oktober 2016 at 13:31
Das ist total lecker 🙂
LikeLike
31. Oktober 2016 at 11:16
Ich habe dich für den „Liebster Award“ nominiert 🙂 https://lernenmussgelerntsein.wordpress.com/2016/10/31/liebster-award-nr-2/
LG Claudia
LikeGefällt 1 Person
4. November 2016 at 14:51
Danke liebe Claudia, ich freue mich! Ich schau mir sobald wie möglich deine Fragen an 🙂 LG Anne
LikeGefällt 1 Person
17. Mai 2017 at 10:50
Mmmmh…das macht mich gerade total an! 🙂
LikeLike